Cookies

Publié le par patissier-revestel.over-blog.com

chocolate-chip-cookie

 

Ingredients:

  - 100g de beurre

 - 75g de sucre

- 100g de cassonade

- 1 pincée de sel

- Vanille

- 1 oeuf

- 1 cuillère de levure chimique

- 225g de farine

- 150g de chocolat concassé


Progréssion:

  • Laissez votre beurre à température lorsqu'il sera bien mou dans un saladier et incorporez tous vos éléments. Malaxez afin d'obtenir une répartition homogène.
  • Cuire à 160°C

 

 

___________________________________

 

Petites astuces:

Je vous conseille de faire de petits rouleaux en film alimentaire et les garder au congélateur (-18°) les sortir petit à petit  et couper des tranches.

Publié dans Mignardises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
<br /> Je v les faire attention a toi si il ne son pas bon ;) lol<br /> <br /> <br />
Répondre